中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

山东烟台市牟平区卫生健康局关于祥润酒店行政处罚案件信息公示

2020-08-14 22:51:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   近日,山东烟台市牟平区卫生健康局发布关于祥润酒店行政处罚案件信息公示。

行政处罚决定书文号处罚名称处罚事由处罚依据行政相对人名称处罚结果处罚决定日期处罚机关
牟卫公罚[2020]0019烟台祥润酒店有限公司未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁案未按照规定对顾客用品用具进行清洗、消毒、保洁依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第二项;《山东省卫生健康行政处罚裁量基准》第二百七十一条裁量基准一般的规定,责令限期改正,给予警告,并可处二千元以下罚款。烟台祥润酒店有限公司责令限期改正、警告、罚款人民币300元2020/8/12烟台市牟平区卫生健康局


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200814

  • 河南省开封市市场监管局对大中型商超 ...

  • 江苏省连云港市依托地方特色产业促进 ...

  • 吉林省大部分水稻进入生长关键期

  • 计量服务中小企业网络大讲堂(公益广 ...

最新新闻