中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

卡士YO KEEP奶酪制法酪乳荣获“iSEE食品创新力大奖”乳品类铂金奖

2020-08-14 16:59:23 中国质量新闻网

2020年7月28日,卡士YO KEEP奶酪制法酪乳获得了“iSEE食品创新力大奖”乳品类最高等级的铂金奖。

“iSEE食品创新力大奖”由Foodaily每日食品发起,从多个维度对食品饮料行业品牌创新力进行了综合评估。

在参与评审的30个品牌307个创新食品饮料产品中,卡士YO KEEP奶酪制法酪乳获得综合创新奖乳品类铂金奖。卡士获得本次乳品类最耀眼的奖项,既是行业对卡士品牌创新力的肯定,也离不开消费者的喜爱和口碑。

      

      作为“型体管理酸奶”,卡士YO KEEP以纯净高蛋白低热量控制食欲帮助肌肉塑形、便于DIY更多低热量的美食料理。原料配比上除了普通菌种,还富含乳双歧杆菌等,轻松KEEP肠道健康。

在工艺上采用独创的“奶酪制法”,引进德国GEA物理脱乳清设备,将3杯发酵乳凝练成1杯YO KEEP,实现了真正意义上的0添加。

每杯卡士YO KEEP,“原生乳蛋白”含量约为国家标准的三倍,达到9g蛋白/100g,同时仅含半个小苹果的热量,更高蛋白,更低负担。

一杯满足多种营养需求:轻运动前后的能量补给、塑形期间的营养代餐……时刻吃出自律,轻松KEEP好身型。

自律生活版:9g原生乳蛋白,半个苹果的卡路里,0蔗糖0脂肪0添加。

休闲轻食版:8g原生乳蛋白,一个苹果的卡路里,0添加,低脂肪。

“感谢大家一路以来的支持和喜爱。在未来,卡士也将继续用高品质,具有创新力的产品为更多的用户带来更好的酸奶体验。”卡士酸奶发言人说。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉林省洮南市福顺镇春华村村民使用稻 ...

  • 中国国际货运航空公司首度联合跨境电 ...

  • 河北省张家口市察北管理区50万吨养 ...

  • 首届浙江技能大赛在宁波开幕

  • 广西南宁市市场监管局公平交易稽查局 ...

最新新闻