中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

湖北:玉沙集团有限公司召回部分一次性日常防护口罩

2020-07-31 21:06:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   从湖北省市场监督管理局网站获悉,日前,玉沙集团有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年7月30日至8月31日召回两批次产品,分别是:1.2020年3月17日生产的部分一次性日常防护口罩,品牌:YUSHA,型号:(17.5x9.5cm耳带式)50只/盒,受影响的产品数量为360盒。2.2020年3月16日至17日生产的部分一次性日常防护口罩,品牌:YUSHA,型号:(9.3X17.5CM)50PCS/盒,受影响的产品数量为1178盒。

本次召回所涉及的一次性日常防护口罩过滤效率、防护效果不符合相关标准要求,可能导致口罩阻隔飞沫、可吸入颗粒、粉尘等侵入的防护效果降低,过滤细菌、病毒等气溶胶的能力受影响,存在一定安全隐患。

玉沙集团有限公司将对召回产品进行退货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系处理。

消费者可拨打玉沙集团有限公司电话(0716-3321122),了解该召回产品的具体信息。也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展夏季食品 ...

  • 江西省新余市分宜县凤阳镇沔村菱角种 ...

  • 浙江省温州市平阳县南麂镇积极发展海 ...

  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

最新新闻