中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

山西洁耐餐具制品有限公司召回部分密胺餐具产品

2020-07-02 17:32:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者秦海峰)日前,山西洁耐餐具制品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向山西省市场监督管理局报告了召回计划,决定自即日起至2020年8月20日,召回2019年 3 月 5 日至 5 月 2 日 期间生产的1009-W5和1021-W6.5(干枝梅)高级仿瓷餐具(密胺餐具),涉及数量为954个。

本次召回范围内的高级仿瓷餐具(密胺餐具),产品中三聚氰胺残留不符合相关标准要求,存在危及人身健康的安全隐患。对于召回范围内的高级仿瓷餐具(密胺餐具),山西洁耐餐具制品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、改进生产工艺,提升产品质量,免费为客户更换同等数量符合要求的高级仿瓷餐具(密胺餐具),以消除安全隐患。

山西洁耐餐具制品有限公司将自即日起在公司展厅和经销商经营场所发布召回公告,告知消费者产品召回相关事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与山西洁耐餐具制品有限公司联系退换货。消费者可拨打电话0357-6769911/13096529999 进一步了解该召回产品的具体信息。

消费者可以登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC);也可登录山西省市场监督管理局网站(http://scjgj.shanxi.gov.cn),关注山西省缺陷产品召回中心微信公众号(gh_626138d03997)了解更多信息;此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616和山西省缺陷产品召回中心投诉举报电话0351-3535007反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻