中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

法国美德医用导管研制集团对一次性使用经外周静脉置入的中心静脉导管和婴儿脐动静脉导管主动召回

2020-06-18 18:05:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯    6月17日,山东省药品监督管理局官网发布召回信息称,山东新华安得医疗用品有限公司报告,由于2020年4月生产企业法国美德医用导管研制集团在重新确认环氧乙烷灭菌过程中,发现没有对灭菌托盘重量进行管控的问题,生产企业法国美德医用导管研制集团PRODIMED对一次性使用经外周静脉置入的中心静脉导管Peripherally Inserted Central Catheter(注册证号:国械注进20143036029)和婴儿脐动静脉导管Catheters Ombilicaux(注册证号:国械注进20153030470)主动召回。召回级别为二级。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

医疗器械召回事件报告表.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告2020-6-18

  • 江苏省海安市鹏飞集团:通过广交会直 ...

  • 汽车后市场首届产业云峰会成功举办

  • 福田智蓝新能源100台抑尘车交付房 ...

  • “6·18购物节”前夕众多企业提前 ...

最新新闻