中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

佳木斯市市场监督管理局发布关于行政处罚听证告知的通告

2020-06-02 15:25:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,佳木斯市市场监督管理局发布关于行政处罚听证告知的通告。

佳木斯市市场监督管理局关于行政处罚听证告知的通告

佳木斯金极卡科技有限公司等1608户企业均系长期未经营企业,税务登记信息为未办理税务登记、注销等状态。佳木斯市市场监督管理局于2020年4月6日在《佳木斯日报》发布了《佳木斯市市场监督管理局关于清理3800户长期未经营市场主体的公告》,上述1608户企业仍未按要求履行企业年度报告公示义务。依据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国公司登记管理条例》《中华人民共和国企业法人登记管理条例》《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》等法律法规规定,佳木斯市市场监督管理局对相关企业进行了立案调查,现已结案,拟对上述企业作出吊销营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》等有关规定,在作出行政处罚决定前,上述1608户企业如有陈述、申辩的权利,可以要求举行听证。如要求陈述、申辩或举行听证,请在本公告发布之日起十五日内向佳木斯市市场监督管理局提出申请,逾期未提出申请的,视为放弃上述权利。

拟吊销企业名单详见《附件》及佳木斯市市场监督管理局一楼公示栏(市政府11号楼)。

特此通告。

附件:《清理死虚户听证公告企业名单》.xlsx

佳木斯市市场监督管理局

2020年6月1日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻