中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

常州市金坛东奇照明灯具有限公司召回佳木居牌固定式LED灯具

2020-05-25 14:22:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据江苏省缺陷产品管理技术中心网站2020年5月22日消息,日前,常州市金坛东奇照明灯具有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自2020年5月20日起,召回2018年10月15日至2018年12月23日期间制造的佳木居牌(JMJ-MH030)固定式LED灯,涉及数量为78个。

本次召回范围内的固定式LED灯具存在以下问题:1、产品标记中未标注不可替换光源和非用户替换光源等警告说明,可能导致消费者误用,产生触电危害;2、产品的自攻螺钉尖端突出安装面,在安装过程中可能划破消费者身体;3、产品的接地端子未使用星型垫圈或其他相应措施保证其与外壳充分锁定,易发生意外的松动,可能导致消费者触电;4、产品取下可徒手拆除的所有部件后,带电部件可触及,可能导致消费者触电;5、产品绝缘不够,经过潮湿试验后,对灯具电源输入端与金属外壳之间施加交流电压时会发生击穿,易引发触电。对于召回范围内的固定式LED灯具,常州市金坛东奇照明灯具有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,加强产品质量控制,提升产品安全水平,并为客户进行退货退款,以消除安全隐患。

常州市金坛东奇照明灯具有限公司将自2020年5月20日起在淘宝天猫-东奇家居专营店上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系常州市金坛东奇照明灯具有限公司或淘宝客服进行退货退款。用户可登录天猫-东奇家居专营店查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过常州市金坛东奇照明灯具有限公司电话(0519-89625960)进一步了解具体情况。用户也可登录江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)以及关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息。此外,用户也可拨打江苏省缺陷产品管理技术中心热线电话:025-52412987反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻