您好,欢迎来到中国质量新闻网明厨亮灶频道!
当前位置> 明厨亮灶>>前沿资讯>>

北京市顺义区完成2020年品质餐饮示范店及阳光餐饮示范街区审核工作

2020-11-04 11:27:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月12日至20日,北京市顺义区完成2020年品质餐饮示范店现场审核工作。现场审核组的成员由中国烹饪协会和第三方食品安全专业服务机构组成。审核工作以“一规范三导则”为标准,以“北京餐饮业品质提升工作评估细则”为依据,分别对企业基础条件、明厨亮灶、社会责任、后厨安全、操作规程、厉行节约、公筷公勺等方面进行检查。

10月29日,由中国烹饪协会牵头组成的审核专家组又对2020年申报示范街区的顺义区双丰金宝天阶进行了专门审核检查。专家组现场对企业存在的不足提出相关整改方案,建议商户整改后及时反馈结果。至此,北京市顺义区已全部完成2020年品质餐饮示范店及阳光餐饮示范街区的审核工作。

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。