您好,欢迎来到中国质量新闻网明厨亮灶频道!
当前位置> 明厨亮灶>>餐饮学院>>

天津:排球主题餐厅成为排球文化推广基地

2020-10-28 17:07:22 新华网

 新华社天津10月11日电(记者 张泽伟)位于天津“黄金地段”的肯德基乐宾排球主题餐厅,11日被天津市排球运动管理中心授予“天津市青少年排球文化交流中心”称号,这里将成为普及、推广排球运动和排球文化的重要基地。

  该餐厅是肯德基全国首家排球主题餐厅,不仅装修风格突出排球元素,还有“排球知识园地”和新潮有趣的排球互动游戏。该餐厅在今年5月亮相后迅速成为“网红餐厅”,不仅成为排球爱好者的乐园,还成为不少游客的“打卡地”。

  奥运冠军、天津市排球运动管理中心主任李珊说,未来,天津市排管中心、天津市排协将与肯德基紧密合作,以排球主题餐厅为基地,以青少年为重点对象,进行排球知识培训、排球文化推广等活动。

  李珊说,排球在天津有非常好的基础和氛围,今后要更加注重排球文化的培育和推广,要让排球走出排球场,在餐厅、社区、街区等老百姓身边的地方“生根发芽”。

  “今天是我们授予的第一家青少年排球文化交流中心,今后我们会与更多的企业、商家合作,借助社会的力量,建立更多的青少年排球文化交流中心,把天津的排球运动和排球文化推向更高的水平。”李珊说。


(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。