您好,欢迎来到中国质量新闻网明厨亮灶频道!
当前位置> 明厨亮灶>>品牌口碑>>

线上线下融合 麦当劳第七届“为爱麦跑”活动启动

2020-10-22 17:09:20 北京商报

北京商报讯(记者赵述评 郭缤璐)10月20日,以“麦跑小英雄”为主题的麦当劳第七届“为爱麦跑”活动今日在全国启动。北京商报记者了解到,不同于往年大规模的线下亲子跑,今年邀请超过35000个家庭,以线上招募、线下创意参与的形式进行“线上爱心亲子跑”。

北京商报记者了解到,今年“为爱麦跑”采用创新的“线上爱心亲子跑”,提供装备包和任务盒,让参跑家庭用不聚集、无接触的形式参与跑步,并支持麦当劳叔叔之家。参跑家庭报名成功后,装备包将直接寄送到顾客手中。每寄出一份装备包,“为爱麦跑”将向麦当劳叔叔之家捐出10元。装备包先报名先得,售完即止。另外,从今天起到今年11月30日活动结束,参跑家庭可以将跑步打卡的图片分享给麦当劳官方微博,参与线上互动。完成一天的运动后,参跑者还能前往“腾讯公益”的麦当劳叔叔之家页面捐出跑步后累计的微信步数,持续奉献爱心。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示,为爱麦跑是麦当劳中国最具代表意义的公益活动和亲子活动之一。今年,为爱麦跑以创新的方式支持公益,让更多人关注、了解、参与麦当劳叔叔之家慈善项目。

据了解,麦当劳在2014年首次举办“为爱麦跑”,通过爱心亲子跑活动,为“麦当劳叔叔之家”的日常运营和未来建设筹款。截至去年,累计跑步里程已达60万公里,可绕地球14圈。“麦当劳叔叔之家”于1974年在美国成立,是全球性的公益项目。中国麦基金核心项目“麦当劳叔叔之家”是为异地就医的患儿家庭提供的一个医院旁的“家以外的家”。

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。