• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2018“厚道鲁商”品牌发布:澳柯玛再次上榜

2019-01-25 09:56:02 中国质量新闻网

近日,2018年“厚道鲁商”品牌企业名单发布,共计124家企业入选。此外, 101家企业经过复查确认继续保留荣誉称号。澳柯玛再次入选“厚道鲁商”品牌。

为进一步推动“厚道鲁商”倡树行动深入开展,山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会组织开展了2018年“厚道鲁商”品牌企业发布工作,打造具有齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。澳柯玛作为去年首批上榜品牌,今年再次入选“厚道鲁商”品牌形象榜。据悉,对于上榜企业,经授权后可在形象宣传时无偿使用“厚道鲁商”商标,连续三年入选形象榜的企业还能获得相应的激励政策支持。

按照“坚持市场导向,加强技术创新,打造制冷主业第一竞争力,成为绿色、环保、高品质生活的创造者”的目标,公司领导持续聚焦制冷主业,提出并实施了“互联网+全冷链”战略,围绕全冷链战略,又推动提出了“打造全冷链第一品牌”的品牌塑造提升计划。围绕这一品牌计划,公司领导确立了通过智慧冷链生态圈、智慧家电生态圈、智能制造工厂的“三智”工程,打造线上线下融合的赢商汇开放平台,最终实现全冷链第一品牌的布局。

澳柯玛“互联网+全冷链”的品牌打造,为冷链行业树立了可借鉴的发展模式,国家工信部也因此将澳柯玛列入工信部2015年“工业企业品牌建设示范企业”名单在全国推广。2016年,澳柯玛正式入选《中国500最具价值品牌》,品牌价值达到234.58亿元。继2016年、2017年连续两年荣登中国品牌500强榜单后,2018年再次成功登榜,位列第143位。此外,2018年8月,公司从22个国家和地区的500个品牌中再次脱颖而出,荣登“亚洲品牌500强”,位列342位。

 

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。