中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

4月8日,兔宝宝定制家居绿色板材应用升级峰会将召开

2021-04-06 17:48:49 中国质量新闻网

消费升级,定制成了装修主流形式,板材作为定制家居主材,也越来越向定制倾斜,定制家居也同样挖掘材料的卖点为自己的产品赋值。

于是我们会思考什么样的板材是定制家居所需?什么样的板材契合客户的需求?

有人说是“颜值”,只有好看才更具吸引力。

定制家居的配色一部分由饰面板材的颜值决定,所以板材的色卡要不断推陈出新与之匹配才行。比如按照装修风格提供与之对应的板材,除了颜色,还应该考虑工艺材质,像兔宝宝家具板不仅有木纹色,还有其他绚丽颜色;不仅有皮纹工艺还有石纹工艺等等,好不丰富。

有人说是“内涵”,只有内“芯”坚定才能长久陪伴。

对保质期长于10年的家居产品而言,不能只求外在,本质更为重要,板材必须具备强大的物理属性。还有环保健康方面,毕竟装修就是为了更好居住,所有服务的对象都得围绕“人”,脱离了健康就会造成本末倒置。

当然也要赋予更多功能,比如吸醛除醛、防霉、抗菌、阻燃、抗龟裂等。如果能把一张板做到极致,那么带给定制家居的也是更多的赋能,消费者自然也会对这些产品青睐有加。

过于想的多,不如先跨出第一步。

2021年4月8日,定制家居绿色板材应用升级峰会暨兔宝宝新品发布会将在四川成都召开,围绕“新材料、新产品、新工艺、新趋势”,探讨“专注定制家居板材”这一课题。最值得关注的是,会议中兔宝宝还会推出2021年新品板材。

这是一场板材界的盛会,4月8日,期待您的到来!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻