中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

固特异再度装配动态驾驶模拟器 引领虚拟轮胎开发技术发展方向

2021-01-27 21:23:58 中国质量新闻网

当地时间1月26日,固特异轮胎橡胶公司在美国俄亥俄州宣布,卢森堡科尔马尔-贝尔格创新技术中心将引进一台DiM250动态驾驶模拟器,该模拟器技术水准先进,由VI-grade公司开发设计。

据悉,本次设备引进是与VI-grade公司的第二次合作,此前固特异阿克隆市总部已正式启用采购的首台DiM250动态驾驶模拟器。

通过装配DiM250动态驾驶模拟器,固特异将有效强化欧洲区的产品开发能力,并提升欧洲区与阿克隆市总部之间的技术协同合作。与此同时,固特异还为两大创新技术中心装配了VI-grade公司的COMPACT模拟器,以便进一步完善虚拟轮胎的开发流程。

得益于驾驶模拟器的辅助,固特异能够在产品开发的早期阶段,开展轮胎模型的研发、测试及验证工作,进而形成清晰的性能判定标准,助力原型产品制造。该开发流程与汽车开发流程步调一致,有助于固特异精准、及时地满足汽车制造商的轮胎产品需求。

固特异高级副总裁兼首席技术官Chris Helsel说:“高水准的模拟能力赋予公司显著的技术优势。我们始终专注于优化产品开发流程,以保持公司作为客户核心供应商的地位。”

VI-grade公司全球销售和营销副总裁Guido Bairati表示:“固特异再次采购DiM250动态驾驶模拟器令我们倍感欣喜,凭借在北美及欧洲两地的创新技术中心配备的DiM250和COMPACT模拟器,固特异正引领虚拟轮胎开发领域的技术发展方向,并在产品开发效率、与汽车制造商合作方面,取得了显著竞争优势。”

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

最新新闻