中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)获万科集团“金十为开”奖

2020-11-25 17:23:48 中国质量新闻网

11月20日,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)亮相深圳万科2020年度供方大会,并获重量级奖项——“金十为开”奖。

东方雨虹北方公司大客户事业部总经理王继超等受邀出席并代表公司领奖

本次深圳万科供方大会以“话合作·共卓越·赢未来”为主题,旨在表彰与深圳万科精诚合作超过十年的优质合作伙伴。大会特别设置重量级奖项——“金十为开”奖。

此次获奖是深圳万科对东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)产品和服务的肯定。东方雨虹作为深圳万科长期稳定的供应商,以品质为基石,以客户为优先,秉持着“为国家、为社会、为客户、为员工、为股东”的企业宗旨,持续以优质的服务回报客户的信任,多年合作塑造优质口碑。

自2001年初次与万科集团合作至今,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)在双方合作的近二十余年间始终坚守品质,坚持以客户为中心,不断提升系统配套能力与专业服务能力,形成自己独特的品牌化的系统服务竞争优势。此次获奖既是深圳万科对东方雨虹防水系统服务品质的肯定,也是双方精诚合作的见证。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展特种设备 ...

  • 深圳市正式实施《深圳经济特区电梯使 ...

  • 安徽省淮北市杜集区龙湖工业园外贸出 ...

  • 河北省黄骅市培育壮大压力容器运输专 ...

  • 江苏省靖江市工业园区企业销售与生产 ...

最新新闻