中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)出席2020年广西第十二届建设工程质量提升交流会

2020-10-13 11:42:47 中国质量新闻网

日前,广西第十二届建设工程质量技术交流大会暨建设质量强国、提升建筑品质样板观摩会开幕式在南宁万科星都荟项目举办。来自全区住建局、监督机构、施工企业、监理企业及部分房地产开发企业共300名代表参与活动,东方雨虹应邀出席。

会上,东方雨虹借助实体样板间、模型等载体,向与会人员重点介绍了地下室底板预铺反粘系统、非固化橡胶沥青防水涂料复合沥青类卷材系统及应用,并就施工工艺,安全操作注意事项进行普及讲解。

新形势下,东方雨虹将继续严守安全防线,以质量求生存,促发展,持续为推进行业的健康稳定发展不遗余力做贡献。

此次活动采取现场观摩和广西广播电视台同步直播相结合的形式,由广西壮族自治区住房和城乡建设厅主办,广西建设工程质量安全管理站、广西工程建设质量安全管理协会、南宁市住房和城乡建设局承办,南宁市建筑质量安全管理中心、南宁高新技术开发区建设房产局、广西万科企业管理有限公司、中国建筑第四工程局有限公司协办。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市以“先行示范区”为动力谱写“ ...

  • 深圳市洲明科技股份有限公司:标准建 ...

  • 深圳市北科生物科技有限公司:助力行 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局对辖区内的 ...

  • 传统的“油面村”——江西省新余市高 ...

最新新闻