中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

莫干山负离子金刚面生态板 在家即可畅享“负离子”

2020-10-10 15:27:30 中国质量新闻网

空气负离子也叫负氧离子,是指获得多余成对电子而带负电荷的氧气离子。它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。

空气中的负氧离子对人体健康是非常重要的,就像人需要阳光一样,也需要空气中的负氧离子。空气负氧离子就像食物中的维生素一样,对人的生命活动有着很重要的影响。负氧离子在医学界享有“维他氧”、“空气维素”、“长寿素”、“空气维他命”等美称。

莫干山板材创新研发,让板材可以向空中释放负离子,提高空气中的负离子浓度,今天就给大家介绍下这款“超能”板材——负离子金刚面生态板。

负离子金刚面生态板中含有的负离子成分可以向空气中释放负离子,提高空气中负离子浓度。从上面的负离子仪器检测结果来看,负离子金刚面生态板负离子的数值是普通生态板的10倍以上,它还能吸附空气中游离的甲醛,消灭有害细菌,从而净化空气的效果。

负离子金刚面生态板作为一款功能型生态板,其颜值与质量毋庸置疑,还能让您不必远行,在家即可畅享“负离子”。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻