中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

广东东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)出席珠海市住建系统“质量月”启动仪式

2020-09-16 13:10:41 中国质量新闻网

9月14日上午,珠海市住建系统举行“质量月”活动启动仪式暨三一蓝海花园项目现场观摩会。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为项目防水系统供应商应邀出席。

观摩会现场,东方雨虹技术人员展示了单组分聚氨酯防水涂料、高分子自粘胶膜(HDPE)防水卷材、BH2高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料、弹性体(SBS)改性沥青防水卷材、内外墙涂料等产品,并对产品相关施工工艺进行详细介绍,让与会人员近距离感受东方雨虹高质量的产品标准。

珠海高栏港经济区规划建设环保局副局长章芳、珠海市住房和城乡建设局调研员贾钟荃,以及来自珠海市的甲方、总包、监理等单位共计300余人出席观摩。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻