中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

卡士YOKEEP奶酪制法酪乳获“iSEE食品创新力大奖”乳品类铂金奖

2020-08-13 16:58:05 中国质量新闻网

7月28日,卡士YOKEEP奶酪制法酪乳拿下了“iSEE食品创新力大奖”乳品类铂金奖。

“iSEE食品创新力大奖”由Foodaily每日食品发起,从多个维度对食品饮料行业品牌创新力进行了综合评估。

在参与评审的30个品牌307个创新食品饮料产品中,YOKEEP奶酪制法酪乳下拿综合创新奖乳品类铂金奖。能拿下本次乳品类最耀眼的奖项,是对卡士品牌创新力的肯定。离不开消费者们的喜爱和口碑。

作为中国“型体管理酸奶”,YO KEEP以纯净高蛋白低热量控制食欲帮助肌肉塑形、便于diy更多低热量的美食料理。原料配比上除了普通菌种,还富含乳双歧杆菌等,轻松KEEP肠道健康。

在工艺上采用独创的“奶酪制法,引进德国GEA物理脱乳清设备,将3杯发酵乳凝练成1杯YO KEEP,实现了真正意义上的0添加。

每杯“原生乳蛋白”含量约为国家标准的三倍,达到9g蛋白/100g。同时仅含半个小苹果的热量,更高蛋白,更低负担。

一杯满足多种营养需求:轻运动前后的能量补给、塑形期间的营养代餐……时刻吃出自律,轻松keep好身型。

自律生活版。9g原生乳蛋白半个苹果的卡路里0蔗糖0脂肪0添加

休闲轻食版。8g原生乳蛋白一个苹果的卡路里0添加、低脂肪。

感谢大家一路以来的支持和喜爱,在未来,卡士也将继续用高品质,具有创新力的产品为更多的用户带来更好的酸奶体验。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂(公益广 ...

  • 浙江达峰汽车技术有限公司创新涂覆国 ...

  • 贵州省毕节市进入酿酒繁忙期

  • ​贵州:大数据“飞入”田间地头

  • 千顷万寿菊 进入采摘季

最新新闻