中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

11年来业绩高速增长 东方雨虹市值破700亿

2020-07-03 10:12:14 中国质量新闻网

北京时间2020年7月2日,东方雨虹股价大涨,盘中最高报45.38元/股,收盘股价为44.68元,总市值突破700亿元,距离今年3月2日突破500亿仅时隔4个月。市值不断攀升是基于其业绩稳健增长,在全球经济复杂震荡的环境下,东方雨虹能够取得这番成就得益于其长久的行业积淀与品牌效应。


以质量为抓手的成长逻辑

纵观东方雨虹市值700亿发展路径,是该公司以产品质量为抓手,以科研创新为突破,坚持高质量发展成长逻辑的进阶之路。

东方雨虹自1995年涉足建筑防水领域,坚持科研创新,用高质量产品与服务驱动企业价值成长,采用优质原材料、先进生产线、高标准严把质量关,坚持精益生产、智能制造,树立行业高产能、高精度、高稳定性的标杆,用高品质产品树立东方雨虹金字招牌。2008年公司上市,11年间复合增长率达到34%,业务领域从建筑防水至民用建材、节能保温、特种砂浆、建筑涂料、非织造布、建筑修缮、建筑粉料等领域,形成多业务板块合力发展的建筑建材系统服务商,产品与服务远销德国、巴西、俄罗斯、日本等100多个国家和地区。

多年来,东方雨虹以质量和口碑不断获得社会认可,产品与系统服务广泛应用于奥运工程、市政、房产、高铁、地铁、路桥、隧道、水利、国防、石油化工等各个建筑领域的2000多项重大工程以及千家万户的家装防水中。

坚守企业使命打造好口碑

以质量赢得市场,以口碑塑造品牌,东方雨虹品牌知名度不断攀升。二十余年来,东方雨虹坚守专业精神,守护建筑安全,践行企业社会责任。疫情期间,东方雨虹联合全国合伙人、分子公司,驰援火神山、雷神山、荆门、孝感、西安、贵阳、哈尔滨、珠海、深圳等二十余个抗疫应急项目,守护医患安全,践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的使命。

在今年中国品牌日,东方雨虹凭借品牌强度939、品牌价值131.89亿元的成绩上榜2020中国品牌价值评价信息榜,品牌价值同比增长40%,并连续九年蝉联“中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜”榜首。

随着高质量发展要求的进一步落实以及人们对美好生活的追求,建筑建材行业集中度越来越高,东方雨虹品牌价值日益凸显,加之新时期旧改、新基建发展等政策驱动,为行业发展注入新动能,未来将有望进一步拓展成长空间。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客在海口日月广场免税店选购免税商 ...

  • 生鲜电商“保鲜期”有多长?

  • 宝骏510逆风飞扬

  • 河北省香河县:北方重要的家具产品集 ...

  • 福建省政和县某竹制品生产企业工人利 ...

最新新闻