中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

槐荫二队牵线搭桥,助力山东省大型电商直播节

2020-06-02 14:43:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,济南市民营企业高质量发展服务队槐荫二队了解到山东煎饼控股集团计划于6月底7月初发起山东省大型直播电商节,届时将集合万家企业,通过直播带货的方式助力企业高质量发展,打造齐鲁优品,助力山东经济发展。当得知山东煎饼集团正在寻找合适场地,槐荫二队及时帮忙联络济南文旅集团旗下山东国际会展中心,并积极出面撮合双方合作事宜。6月1日,济南市民营企业高质量发展服务队副总领队、槐荫二队队长孙建忠携部分队员前往山东国际会展中心,为双方牵线搭桥。山东国际会展中心商业运营公司总经理刘荣成陪同山东煎饼控股集团总裁李林一行人参观了展厅、会议室,并举行了座谈交流。

据李林介绍,山东煎饼控股集团属于站在直播风口上的互联网文娱产业集团,成立于2013年,发展势头十分迅猛,签约艺人达11万,全国运营人员8000人,2019年交易流水达到35个亿。本次直播电商节将采用线上、线下同步直播带货的形式,线上将整合超过1000名带货主播参与,线下在会展中心超过1万平方米场地搭建500余间直播间。其中设置20间山东知名品牌直播间,200间鲁力助农直播间,300间齐鲁电商营直播间。据悉,活动将邀请千万量级头部主播10个,主持人10+,短视频达人200+,腰部主播300+现场进行电商带货直播,还将特设明星直播间。活动计划邀请知名音乐人+网络音乐达人共同举办《云上演唱会》,通过明星+音乐共同为直播电商节导入巨大流量。

座谈中,刘荣成介绍了山东国际会展中心是济南首个单体净展览面积10万平方米以上的大型展馆,属于西客站片区核心区。场馆室内展览面积12万平方米,室外广场面积2.5万平方米,共计5座展馆9个展厅、12个多功能厅,可提供国际标准展位5468个,地下停车位2417个。该馆可承接国内外大型展览会、展销会,各类会议,也可承接羽毛球赛、篮球赛等群众性体育比赛以及演唱会等多类型活动。

孙建忠表示,这次直播电商节对于济南市和槐荫区意义重大,槐荫二队将全力以赴提供全方位服务,真正做到“企业吹哨,政府报道”、“有求必应,无事不扰”、力争“添彩不添乱”,“真心真情真诚”服务企业发展。并表示,将积极协调组织全市优质民营企业参与此次直播节,借势借力借助平台更好促进济南市民营企业扩大市场、提升销量,快速实现高质量发展。同时表达了期待双方在会场选址、布展设计、共同争取政策支持等多方面达成深入合作。最后,各方就此次电商节合作相关事宜及后续配合工作进行了交流,并期待今后在文化、影视、互联网运营等多方面探讨更高层面的合作。(王彦淇)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

最新新闻