中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

唐山东方雨虹获“河北省政府质量奖”

2020-05-12 09:44:02 中国质量新闻网

日前,根据《河北省政府质量奖管理办法》,唐山东方雨虹防水技术有限责任公司等16家企业单位被授予“2018年河北省政府质量奖”。


此次评选由河北省人民政府经企业申报、资格审查、材料审核、现场评审和省质量奖评审委员会审议等程序确定授奖名单,旨在引导激励全省各级各部门和广大企事业单位牢固树立质量第一、效益优先发展的理念,增强质量创新能力和核心竞争力。

据悉,承袭公司一贯的经营品质,东方雨虹在上海、唐山、岳阳、徐州、昆明等多个生产基地曾获得“市长质量奖”“省质量管理优秀奖”等质量认可。唐山东方雨虹坚持实行卓越绩效模式,运用科学的管理理念、方法和模式指导质量改进,实现绩效和竞争力的持续提升。此次获评,是河北省政府对唐山东方雨虹产品、服务、经营等质量优势充分认可的结果。

唐山东方雨虹水性涂料生产线

未来,唐山东方雨虹将不断学习,不断改进,持续以客户满意、追求卓越为驱动,承担质量主体责任,恪守质量诚信,保障质量安全,对内将强化全员质量经营意识,对外提升质量竞争力与品牌美誉度,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻