您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>国内

林肯品牌1月全系销量超过8200台 同比增162%

2021-02-02 11:44:40中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)日前,林肯品牌公布了2021年1月份在华销量。数据显示,该品牌1月全系销量超过8200台,同比增长162%,实现连续9个月同比、环比双增长。


全新林肯冒险家(图片来源:林肯官网)

具体车型方面,定位为豪华紧凑型SUV的冒险家,1月销量首次突破5000台;豪华中大型SUV飞行家,月销稳定超过1500台。这两款国产车型在细分市场来看表现还算不错。随着第三款国产车型新款航海家即将上市,新车将与飞行家、冒险家形成全新的国产SUV产品矩阵,预计林肯品牌在未来的销量还能持续保持增长。定位为豪华中型SUV的新一代航海家,已在1月18日开启预售,新车将推出5款车型,预售价格区间为33.08万-48.58万元。

此前,林肯品牌是以纯进口的形式在中国市场进行销售,所以其产品缺乏一定竞争力。2020年,林肯品牌开始国产化战略,当年就创造了入华以来的销量纪录。数据显示,2020年林肯品牌累计售出新车61761辆,同比增长32%。

除了产品,林肯品牌为了满足中国客户对新型技术产品和数字化服务的需求,推出了一站式电商平台、全面升级“林肯之道”APP等一系列数字化创新举措。

可以看出,林肯品牌通过在产品、渠道和营销等方面的布局,实现了销量持续增长。但在新能源布局方面,林肯目前还没有实质性进展,在越来越多车企向电动化转型的当下,林肯的反应显得有些迟缓。

((责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。