您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>国内

红旗品牌2021首月销量32500辆 同比增长158%

2021-02-01 11:47:23中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)1月31日晚,一汽红旗官方发布2021年1月的销量数据。数据显示,该公司在1月的销量为32500辆,同比增长158%。此前,红旗官方宣布其2021年的销量目标为40万辆,要想实现这一目标,不光需要全新产品来助力,更需要在营销、服务等方面多下功夫。


图片来源:红旗官方

2020年,红旗品牌完成20万辆的销量目标。在2020年初受大环境负面影响的情况下,汽车市场表现十分低迷,2020下半年市场开始回暖,红旗品牌的整体表现也堪称亮眼——2020年红旗单月最高销量为25086辆,而2021首月销量32500辆创下单月销量历史新高。

产品方面,全新纯电轿车E-QM5将于今年下半年上市,新车定位于中型车,轴距为2990mm。同时,该车NEDC续航里程为431km,售价或在20万-30万元左右。

服务方面,红旗提出三终身一免保政策,包括终身免费保养、终身免费取送、终身免费救援和4年/10万公里的超长免费保养等服务;围绕购车用户,开展二次“喜悦交车”,解决车辆使用初期用户存在的疑问和担忧。

营销方面,红旗开展了两大新春活动。一是红旗新春祝福,通过五“心”服务和年俗礼品来体现红旗品牌以爱传爱、以心暖心;二是红旗年礼订单礼盒,向红旗车主、潜在客户以及粉丝等群体传递红旗文化和品牌礼遇。

目前,红旗品牌已经形成由H5、H7、HS5、HS7以及E-HS9等车型组成的产品矩阵。参考2020年的销量来看,红旗HS5仍是支柱,这款车2020年贡献超过10万辆的销量。此外,红旗H9也为品牌销量作出不小贡献,随着产能提升,预计销量将进一步增长。

((责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。