您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

岚图FREE进入批量试生产 预计2021年第三季度交付

2021-01-29 15:30:59中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 日前,据岚图汽车官方透露,岚图FREE批量试生产正式启动,将以完整的全工艺量产模式进行批量生产。为了全面验证产品品质,岚图FREE正在全球范围内进行三高、专项、综合强化等超过300万公里的严苛测试。据悉,量产车型将于2021年第三季度实现交付。

岚图汽车于2020年7月正式发布品牌战略和首款概念车iLand,9月全球首发量产概念车iFree,11月25日岚图FREE预生产下线,12月18日岚图FREE全球首发,向市场和消费者展示了“岚图速度”。在追求速度的同时,岚图更追求品质。为了全面验证产品适应性、操控性、舒适性和耐久性相关方面的品质,岚图FREE正在全球范围内进行三高、专项、综合强化等超300万公里的严苛测试。

“岚图质量管理在借鉴日系和欧系整车评价标准的基础上,结合岚图特有的高端新能源品牌品质要求,建立并实施岚图汽车独有的精致质量评价标准。该标准相对于日系和欧系更为严苛和精益,能够有效保障岚图产品高端品质标准。”岚图汽车首席运营官(COO)蒋焘表示,下一阶段,岚图工厂将继续从人员、设备、物料、方法和环境准备等方面着手,围绕产品精致质量和生产效率提升两条主线,进一步提升产品竞争力,为岚图FREE的高质量平顺量产做好充分准备。

据了解,定位为中大型SUV的岚图FREE,提供增程电动和纯电动两种动力方案,可以满足不同用户对日常市内通勤、城际间出行和长途远行的多场景用车需求。新车将于2021年第三季度实现交付。除此之外,从2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车。今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车的产品阵容。(本文图片来源:岚图汽车

((责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。