您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>国内

确保22.6万辆、挑战25万辆!上汽大通发布2021年目标

2021-01-27 11:13:10中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航) 1月26日,在上汽大通MAXUS 2021营销商务年会上,该集团与全国经销商伙伴共同探讨针对未来全球车市新格局的目标与规划,同时宣布2021全年销量目标为“确保22.6万辆、挑战25万辆”,同比预增53.7%。

在2020年中国车市销量微跌的大背景下,上汽大通MAXUS在当年的销量为147209辆,同比增长17.16%。其中,中国市场累计销量11.5万辆,同比增长17.22%。

海外市场方面,上汽大通MAXUS 2020年累计销量31887辆,整车销量同比增长16.92%。截至目前,该集团车辆已远销48个国家和地区,海外累计销量近10万辆,产品覆盖澳新、美洲、欧洲、东盟、中东等五大核心市场。其中,欧洲、澳新、美洲均为累计销量破万的市场。

与此同时,上汽大通MAXUS对2021全年销量提出更高要求,同比提高53.7%至22.6万辆,同时挑战25万辆的年销量。

产品方面,上汽大通MAXUS已经形成覆盖MPV、SUV、房车、轻客、皮卡、新能源等细分市场的产品矩阵,并将于2021年投放多款产品,其中基于全新一代智能延展架构MIFA打造的首款MPV车型将于年内亮相。同时,新款G20 PLUS、G50 PLUS、新款D60、新款D90 Pro、新款T70、改款轻客以及新能源车型将陆续投放市场。

智能方面,该集团以智能网联科技、生物识别系统、智能人机交互系统等软件定义汽车时代的技术储备,与“全能源、全平台、全市场”的ALL3ROADMAP新能源规划蓝图,及C2B个性化智能定制平台,进一步满足用户个性化用车需求。

相比刚刚成立时的2011年,现在的上汽大通MAXUS产品布局趋于完整,渠道网络体系日趋完善。不过,在2021年挑战25万辆销量目标,同比增长近80%,对该集团来说是个不小的挑战。(本文图片来源:上汽大通MAXUS官网

((责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。