您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

全新奥迪A3用实力拉高豪华A级轿车门槛

2021-01-25 10:50:26中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嵩) 谁是中国最受欢迎的豪华A级轿车之一?奥迪A3可谓实至名归,它开创了中国豪华A级轿车细分市场,获得超过52万位车主的青睐。1月23日晚,“新生代PICK的豪华座驾”——全新奥迪A3正式上市,市场指导价区间为20.31万-24.97万元。全新奥迪A3上市进一步拉高了豪华A级轿车的产品门槛,提高了豪华A级轿车市场的价值标准。


为何全新奥迪A3能成为中国最受欢迎的豪华A级轿车之一,最重要的一点就是来源于奥迪对其产品的自信。发布会上,一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理潘占福表示:“以全新奥迪A3的上市为起点,一汽-大众将依托国内领先、成熟的高档车制造体系能力,不断为新生代用户带来最具诚意的产品和服务,助力奥迪品牌持续向上,凭实力进击!”


一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理潘占福

实力圈粉,全新奥迪A3定位精准

一组数据实力说明全新奥迪A3的受关注程度:直播全网观看量超过3963万人次,在线预约试驾量达11347人,天猫官方旗舰店订单量达1455个。3963万人次的观看是什么概念,能够想象全新奥迪A3在未上市之时已经受到千万消费者的关注。对于家用轿车来说,相比起动辄百万豪车受到亿万人次的关注不同,全新奥迪A3这样级别的产品关注的刚需消费者或者真实的买车用户比例要更大,也就是说,关注全新奥迪A3的消费者更多不仅仅是看看热闹,而是真实的潜在用户。

作为一款“新生代PICK的豪华座驾”,全新奥迪A3狂欢夜,通过电竞、全能偶像等新生代感兴趣的话题切入,不仅带来了新颖的破圈内容,同时拉近了品牌与用户之间的距离,助力奥迪在品牌年轻化的方向上更进一步。

一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛表示:“全新奥迪A3彰显了奥迪全新的品牌形象和品牌态度,三厢版的A3L和两厢版的A3 Sportback为奥迪品牌注入了年轻活力,并为年轻用户提供了更加个性多元的选择。”


一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛

万物皆互联,全新奥迪A3兼具颜值与实力

凭借对新生代用户的全面洞察,全新奥迪A3凭实力进击,展现了超段位的豪华质感,传递出“不将就,才是对新生代豪华车最起码的尊重”。

全新奥迪A3集合了众多超豪华品牌同款设计元素,包含RS风格蜂窝状进气格栅,高性能车同款线控换挡拨杆以及空调出风口造型,凭借“超A颜值力”,击中新生代的潮流颜控。凭借自然语音交互功能、奥迪品牌最新MMI操作系统、奥迪虚拟座舱、Audi connect远程控制功能、及首次应用的数字符号日间行车灯等智能科技装备,赋予全新奥迪A3“超能智慧力”,充分满足了数字化时代消费者对“万物皆互联”的强烈需求。同时,全新奥迪A3全系标配全新线控换挡拨杆、头枕一体式运动座椅、方向盘换挡拨片等性能车同款配置,带来极具沉浸感的运动驾趣。

正如一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌所说:“全新奥迪A3匹配了新生代的审美和用车需求,同级别的17项标准配置,让全新奥迪A3实现入门即高配,所见即所得,豪华入门不将就!”


一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌

作为同级仅有的双车国产化的产品组合,全新奥迪A3为用户提供了更加多元化的选择。两厢的A3 Sportback版本,是一台原汁原味的德系小钢炮,既拥有德系精品小车的高端品质,又融合了符合中国年轻用户喜好的潮流元素,让个性派们可以彰显自己不拘一格的率性;三厢版的A3L,是中国专属的精致加长版,首次将轴距加长51mm,实现了乘坐空间、造型美感以及操控体验的平衡,充分满足了实用派们的全能需求。

为了满足更多新生代用户的用车需求,一汽-大众奥迪推出了“奥迪易选”轻松购车租赁方案。针对3月31日前购车的首批客户,提供了极具诚意的金融产品组合:首付低至2万的同时,24-36期月租期可选,月供低至1998元;到期之后还有3种灵活选择,继续续租、结清购买、退还给4S店或置换一辆新奥迪。

相信全新奥迪A3会引领新一轮产品浪潮,用年轻化、个性化、智能化打造符合时代发展的产品理念。全新奥迪A3继承了奥迪品牌激进澎湃的产品调性,同时满足了全年龄段消费者对车的感知和理解。可以说,全新奥迪A3是20万元级别表现全面的豪华A级轿车,拥有极具特点的产品属性,同时拥有大众化的使用理念。因此,全新奥迪A3很大程度会成为市场的宠儿,继续丰富奥迪的品牌和产品属性。(本文图片来源:奥迪官方)

((责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。