您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>国内

一汽红旗提前完成20万辆年销量目标 同比增长100%

2020-12-28 19:46:46中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)日前,一汽红旗官方表示,继12月20日完成20万年度产量之后,一汽红旗已于12月25日达成了年度20万的销量目标,同比增长100%。根据最新修订的目标,在实现今年20万销量目标之后,一汽红旗2021年的年销量目标将调整为40万辆。

红旗E-HS9(图片来自一汽红旗)

销量表现的突出与新车的密集投放不无关系,目前一汽红旗已经推出了H5、HS5、HS7、H9以及E-HS9等多款车型。就具体车型的销量表现来看,H5、HS5和H9三款车型在今年取得了不错的销量表现,销量位居前三。截止到今年11月,HS5累计销量达到了88,754辆,同比增长77.93%;H5的累计销量达58,230辆,同比增长24.21%;H9的累计销量为10,272辆。

在今年1月8日举行的中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀上,中国一汽董事长、党委书记徐留平公布了未来十年的销量规划,一汽红旗2020年销量目标为20万辆,到2022年达到40万辆,2025年60万辆,2030年完成80万-100万辆的目标。而在8月份时,徐留平表示,2021年红旗品牌销量将在今年基础上实现翻番。随着销量达到20万辆之后,红旗品牌也把2021年销量目标锁定为40万辆。这也意味着,原本在2022年要实现的目标提前了整整一年。

按照规划,一汽红旗将在未来五年推出21款全新产品,覆盖L(至尊车)、S(轿跑)、H(主流车)、Q(商务车)四大系列。其中新能源汽车将有18款,占比达到85%以上。随着产品阵容持续丰富,2021年的40万辆销量目标,或许并不难实现。

((责任编辑:莳伊)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。