• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

DHL预订特斯拉Semi电动卡车 用于短程运输线路

2017-11-30 16:02:54 环球网

据外媒11月28日报道,德意志邮政旗下DHL和加拿大知名车队管理公司Fortigo Freight Services本周二表示,已经预订特斯拉Semi电动卡车,这款卡车月初发布,并将会在DHL特定短途线路上进行测试。一些知名的物流、交通运输企业比如车队运营商J. B. Hunt、零售商沃尔玛都已经向特斯拉下单。特斯拉Semi定于2019年正式上市。

DHL Supply Chain为美国制造商、零售商提供交运输、仓储、分销服务,其已经定了10辆卡车,准备在美国大城市的客户运营设施内测试。 Fortigo也已预订特斯拉Semi卡车, 其行政主管在声明中表示,公司会测试卡车已确保它达到公司的业务要求

特斯拉新闻发言人Dave Arnold在邮件中表示,公司不会透露卡车的预订量。早期有限订单数量反映出市场对电动商务汽车的不明确态度。特斯拉Semi的续航里程为500英里(约合800公里),相当于B级柴油卡车的一半。重型电池导致载重量下降,成本上升,对于关注每英里运营成本的车队运营者来说,这是影响他们购车的致命阻碍。然而,特斯拉和戴姆勒、美国航星国际公司以及大众汽车等卡车制造商都在投资电动车型,押注该市场将在未来10年发生变化。

(责任编辑: 文彬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。