• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

欧盟汽车业反垄断搜查扩至大众和戴姆勒

2017-10-25 09:13:52 中国质量新闻网

继日前突击搜查宝马集团之后,欧盟对德国汽车行业的反垄断搜查23日被证实扩大至大众集团和戴姆勒集团。戴姆勒之前已向欧盟委员会申请成为该垄断案的关键证人,意在通过向监管部门揭发不当行为来免除罚款。大众集团也已向监管当局主动承认可能违反了反垄断法,意在减轻惩罚。如果垄断行为属实,德国联邦卡特尔局和欧盟委员会将对涉事车企处以最高为其年收入额10%的罚款,罚款总额将接近500亿欧元。(新华社)

(责任编辑: 文彬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。