• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

日产日本国内六大整车厂全面停止发货

2017-10-25 08:54:20 新华网

新华社东京10月19日电(记者钱铮)日产汽车公司19日宣布,该公司车辆出厂检验违规操作被曝光后仍未停止,公司决定日本国内6家整车厂全面停止发货和新车登记手续。

日产发布的公告说,公司4家工厂使用无资质检验员进行车辆出厂检验被曝光后仍存在违规行为。因此,公司决定面向日本国内市场的全部车辆停止出厂检验,并停止车辆发货和新车登记。

公告说,日产正探讨重新检验库存车辆,还将追加召回于9月20日至10月18日生产的约3.4万辆车。

上月,日产被查出辅助检验员进行车辆出厂检验。为此,日产决定召回约121万辆车。

(责任编辑: 文彬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。