中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

​关于拟批准筹建的第二批国家计量数据建设应用基地的公示

2024-02-21 17:12:14 市场监管总局网站

关于拟批准筹建的第二批国家计量数据建设应用基地的公示

为加强计量数据建设和应用,充分挖掘释放计量数据效能,促进计量数据向现实生产力转化,按照《“十四五”市场监管现代化规划》(国发〔2021〕30号)、《计量发展规划(2021—2035年)》(国发〔2021〕37号)部署安排,2023年7月,市场监管总局办公厅印发《关于组织申报国家计量数据建设应用基地的函》,在全国范围内征集了一批国家计量数据建设应用基地。市场监管总局计量司组织专家对国家计量数据建设应用基地申报材料进行认真评审,遴选出拟批准筹建的第二批国家计量数据建设应用基地(具体名单见附件),现予以公示。

公示时间:2024年2月21日—28日。如有异议,请以书面形式通过以下途径和方式实名反映。

一、通过信函方式将意见邮寄至:北京市海淀区马甸东路9号市场监管总局计量司量值处 邮编:100088。

二、通过电子邮件将意见发送至:jlslzc@samr.gov.cn。

三、通过传真将意见发送至:010-82260132。

附件:拟批准筹建的第二批国家计量数据建设应用基地名单

市场监管总局计量司

2024年2月21日

附件:拟批准筹建的第二批国家计量数据建设应用基地名单.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展“你 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州黄平县举 ...

  • 广西来宾市场监管部门维护年货市场秩 ...

  • 春节期间北京市旅游收入约286.5 ...

  • 奥迪品牌这些故障需注意

最新新闻