中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西延安对食品经营单位进行监督检查

2024-02-20 12:17:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月18日,陕西省延安市市场监管局组织执法人员对新区吾悦广场食品经营环节的食品安全状况进行了专项检查。

执法人员先后到永辉超市、云晟火锅、兰湘子等食品经营单位,重点围绕食品安全主体责任落实、进货查验、索证索票、餐饮加工过程控制、散装食品管理、标识标签、贮存条件、餐饮具清洗消毒、制止餐饮浪费等方面进行了细致检查,并督促相关经营单位按照《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》等规定要求,严格执行食品安全“日管控、周排查、月调度”工作制度,开展好食品安全自查,及时消除各类食品安全风险隐患,扎实为做好2024年食品安全工作开好局、起好步。

(来源:陕西省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西来宾市场监管部门维护年货市场秩 ...

  • 春节期间北京市旅游收入约286.5 ...

  • 奥迪品牌这些故障需注意

  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展春 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

最新新闻