中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

检验检测促进产业升级创新论坛将于12月14日在京举办

2023-11-24 11:51:12 中国质量报

本报讯 (记者 王 嘉)由检验检测促进产业升级创新联合体、市场监管总局质量与效益研究基地主办,中国品牌建设促进会、中国质量报刊社支持的检验检测促进产业升级创新论坛将于12月14日在京举办。

据论坛有关负责人介绍,举办本次论坛旨在贯彻落实《质量强国建设纲要》和《“十四五”认证认可检验检测发展规划》中关于检验检测要素融通互补、协同发展的重要部署,充分发挥检验检测促进产业技术创新、提升质量的重要作用,推动检验检测机构品牌培育发展。本次论坛将邀请政产学研用各界代表,围绕“品牌引领 协同创新”主题,发布品牌标准、分享创新经验、学习交流研讨,为检验检测服务产业创新、推动高质量发展献计献策。

本次论坛还将公开征集检验检测机构创新发展和品牌建设优秀案例,挖掘并推广检验检测机构品牌提升公信力、竞争力、发展力、持续力的典型经验和优秀做法,发挥示范带动作用,提升行业整体水平。案例报送邮箱为stkelvin@163.com,截止日期12月8日。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 童心写质量

  • 广西持续推进新能源产业“走出去”加 ...

  • 辽宁省市场监管局和辽宁省住房和城乡 ...

  • “常州质量码”已累计服务企业1.9 ...

  • 展现环保性能 元PLUS荣获欧洲环 ...

最新新闻