中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省资阳市市场监管局开展“万人进万企,服务促发展”调研走访

2023-09-26 14:21:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(肖涛 赵婧邑)为进一步了解经营主体所需所盼,持续优化营商环境,近日,四川省资阳市市场监管局党组成员、机关党委书记范毅超带领相关科室开展“万人进万企,服务促发展”调研走访活动。

调研组先后走访四川省川龙酿造食品有限公司、上海红星美凯龙品牌管理有限公司资阳分公司、四川自立机械有限公司、四川共享铸造有限公司、资阳市天王农产品市场管理服务有限公司,深入企业经营场所,详细了解企业生产经营状况,与企业负责人亲切交谈,了解企业享受惠企政策情况、目前存在问题及诉求,解答企业疑惑,宣传惠企政策,征询对市场监管部门工作意见建议。

调研组鼓励企业要增强法律意识和质量意识,加强质量建设,提升核心竞争力。调研组表示,市场监管部门将充分发挥职能优势,主动靠前服务,落实惠企政策措施,加强与企业的沟通联系,及时掌握企业发展中的困难,高效解决企业急难愁盼问题,为企业发展营造良好市场环境。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “品质”初心不改,这才是东风本田成 ...

  • 如新(中国)日用保健品有限公司入选 ...

  • 河南郑州以质量工作为抓手助力国家中 ...

  • “质量基础设施与制造业高质量发展” ...

  • 听,江淮大地质量之声——2023世 ...

最新新闻