中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

​关于注销山西泽昊通检测有限公司等2家检验检测机构资质认定证书的通告

2023-09-15 15:50:17 山西省市场监管局网站

关于注销山西泽昊通检测有限公司等2家检验检测机构资质认定证书的通告

根据《检验检测机构资质认定管理办法》(总局令第163号)有关规定,山西省市场监督管理局决定对山西泽昊通检测有限公司等2家检验检测机构资质认定证书予以注销(名单见附件)。

特此通告。

附件:注销检验检测机构资质认定证书的机构名单

山西省市场监督管理局

2023年9月11日

注销检验检测机构资质认定证书的机构名单

序号

机构名称

证书编号

有效期至

注销原因

1

山西泽昊通检测有限公司

200412051181

2026-11-26

机构申请注销

2

山西环中岩土工程勘察有限公司

210401061280

2027-10-31

机构申请注销


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 健康向未来 建功新时代

  • 2023年侵权假冒伪劣商品全国统一 ...

  • 坚守“100-1=0”的质量理念— ...

  • “一针一线”开辟非遗新空间

  • 湖北省十堰市持续推进汽车产业高质量 ...

最新新闻