中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

安徽省蒙城县市场监管局王集所开展乳制品市场专项检查

2023-06-08 17:35:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为确保乳制品质量安全,近日,安徽省蒙城县市场监管局王集所积极开展乳制品市场专项检查。

该所此次重点检查从事乳制品经营的婴幼儿用品店、商超、食品店等。一是检查从业资质。营业执照和食品经营许可证是否齐全,证照是否在有效期内,从业人员健康证明是否有效。二是检查进销货台账是否齐全。是否检验供货商的主体资格、商品检验合格证明等是否索要登记。三是检查是否存在经营“三无”、超保质期、假冒伪劣等乳制品。

截至目前,该所共检查经营主体15家,下发责令整改通知书1份。此项工作还在有序进行中。(张晓薇)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一座博物馆里的农耕史诗——中国一拖 ...

  • 2023中国国际大数据产业博览会在 ...

  • 黄金宝:以千人万店开启个人经济体新 ...

  • 建设标准化创新发展新高地——山东大 ...

  • 探营极星空间:高端属性在线 洽谈区 ...

最新新闻