中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

关于陕西汉江药业集团股份有限公司药品GMP符合性检查结果的函 陕药监函〔2023〕175号

2023-05-12 17:01:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2023年5月9日,陕西省药品监督管理局发布关于陕西汉江药业集团股份有限公司药品GMP符合性检查结果的函陕药监函〔2023〕175号。

image.png

陕西省药品监督管理局关于陕西汉江药业集团股份有限公司药品GMP符合性检查结果的函

陕药监函〔2023〕175号

陕西汉江药业集团股份有限公司:

2023年3月14日至3月17日,省局派出检查组对你公司位于汉中高新技术产业开发区莲花路3号的原料药(阿仑膦酸钠、消旋卡多曲、盐酸氨溴索)生产线和口服乳剂生产线进行了现场检查。经综合评定,认为你公司上述范围符合《药品生产质量管理规范》(2010年修订)要求。

陕西省药品监督管理局

2023年5月9日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探营别克纯电体验空间:新势力服务特 ...

  • 守正创新深入推进质量强市建设 真抓 ...

  • 内蒙古自治区呼和浩特市武川县进入马 ...

  • 少数人、少数车的荣耀 仰望U8登顶 ...

  • 江苏连云港港抓住国产汽车“出海”契 ...

最新新闻