中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省市场监管局第五执法检查组深入伊春市督导重点领域市场监管工作

2023-03-13 15:22:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月9日,黑龙江省市场监督管理局第五执法检查组深入伊春市对重点领域市场监管工作开展督导检查。

1678689276824.png

督导组先后深入伊美区华辰超市、德馨堂医药连锁有限公司中心店、大商集团伊春百货大楼有限公司、青山燃气有限责任公司、市第一中学食堂、伊春职业学院食堂等场所,对食品安全、特种设备安全、产品质量安全、市场价格等重点领域进行了现场督导检查。

在座谈会上,督导组听取了伊春市市场监督管理局重点领域市场监管工作情况的汇报,查看了各项工作的内业材料。督导组对伊春市局工作情况给予充分肯定,反馈了存在的问题和不足,就做好下一步工作提出了明确要求,要针对此次督导检查发现的问题,压实责任,认真抓好问题整改和工作任务落实,积极为营造良好的营商环境助力地区经济高质量发展贡献市场监管力量。

(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局把好食 ...

  • 天津市宁河区大力发展光伏、风电等绿 ...

  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局加强年报政策 ...

最新新闻