中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>知识产权>>

山东省肥城市新增一件集体商标

2023-02-09 17:18:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,山东省肥城市商标品牌战略取得新成果,肥城市电子商务协会申报的“好运桃都HAOYUNTAODU”集体商标,被国家知识产权局核准注册,这是该市成功培育的第12件集体商标。

据悉,肥城市电子商务协会申报的“好运桃都HAOYUNTAODU”集体商标,核准使用范围为商标尼斯分类第30类:茶;蜂蜜;蜂王浆;糕点;馒头;饺子;面粉;面条;食用淀粉;酱油。“好运桃都HAOYUNTAODU”集体商标的成功注册,必将有利于特色农副产品行业资源整合,形成区域品牌合力,推进集群发展。

近年来,随着电商经济的蓬勃发展,以肥城桃、肥城桃木雕刻等地理标志为代表的农副产品,以其深厚的历史文化底蕴和优秀的品牌受到广大网友们的热捧。市市场监管局结合这一实际,选定更贴合现代消费者消费习惯的肥城市电子商务协会作为集体商标的培育对象,一对一开展知识产权服务,鼓励、指导其注册集体商标,以带动特色茶产业、蜂产业、方便食品等产业抱团发展,实现本土企业网络零售额和知名度的更大提升。来源:肥城市场监管

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 节后开工忙

  • 安徽省芜湖市推进新能源汽车产业快速 ...

  • 河北省秦皇岛市海港区海港镇一家汽车 ...

  • 北京市丰台区市场监管局东铁匠营街道 ...

  • 安徽省五河县市场监管局沱湖所开展校 ...

最新新闻