中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省滁州市市场监管局联合多部门召开春节期间娱乐场所扫黑除恶“扫黄打非”工作监管座谈会

2023-01-20 17:09:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月19日下午,安徽省滁州市市场监管局、市公安局、市烟草专卖局、市文化和旅游局联合召开春节期间娱乐场所监管座谈会。滁州市城区主要娱乐场所相关负责人参加会议。

此次座谈会在市市场监管局召开,由市市场监管局稽查专员郭钢主持,市市场监管局、市公安局、市烟草专卖局、市文化和旅游局相关负责人,分别就扫黑除恶、“扫黄打非”、电子烟监管、禁毒、打击侵权假冒等工作监管情况和相关政策进行了普法宣传。市市场监管局重点就近期12345和12315投诉平台收到的100余起涉及娱乐场所的投诉举报进行了通报,并就如何开展好市场流通领域扫黑除恶、打击侵权假冒工作进行了解读和宣传;市公安局就娱乐场所如何做好“打黄打非”和禁毒、禁赌工作进行了讲解;市烟草专卖局就全面规范电子烟生产经营活动等相关政策进行了解读,并对近期查处的违法销售电子烟行为进行了通报;市文化和旅游局就严厉打击无证经营,超时经营等违法经营行为相关政策进行了宣传。与会人员表示将第一时间把会议精神传达到相关从业人员,一定守法经营,确保春节期间经营安全有序。

此次会议,是落实市场监管“督帮服”执法理念助力娱乐场所监管工作高质量发展的重要举措,对加强娱乐场所监管、规范经营起到了良好效果。(侍根胜)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 江西省上饶市广信区开展食用农产品批 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

最新新闻