中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

春节期间京东苹果百亿补贴每天早10点开启 iPhone 14 Pro至高补贴900元

2023-01-20 16:46:44 中国质量新闻网

想趁春节选购iPhone的朋友注意了!1月20日-1月28日期间京东再次针对Apple全线产品推出超值补贴,iPhone 14 Pro至高补贴900元,每天早上10点打开京东APP搜索“苹果百亿补贴”即可直达活动页面,天天都有抄底价,京东正品有保障,春节物流不打烊。

image.png

活动期间,iPhone 13、iPhone 14、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max、Apple Watch Ultra、iPad 9、MacBook、Airpods等全线产品均可享受京东苹果百亿补贴超值低价。

如果你想入手新iPhone,推荐首选iPhone 14系列,京东苹果百亿补贴入手正合适。其中,128G版iPhone 14京东苹果百亿补贴价4799元。追求性能的可以选择iPhone 14 Pro系列,京东有现货,价格还合适。128G版iPhone 14 Pro补贴900元,京东苹果百亿补贴价7099元,128G版iPhone 14 Pro Max补贴1100元,京东苹果百亿价8799元。当然,如果追求高性价比,不妨入手一部iPhone 13,京东苹果百亿补贴直降500元,只要4299元。

image.png

如果想购齐Apple全家桶,这一波超值优惠同样不能错过。iPad第9代256G版补贴600元,京东苹果百亿补贴价3199元,非常有诚意。MacBook Air M1芯片256G版深空灰色京东苹果百亿补贴直降1900元,低至6099元。

春节回家可以给家人选购一款能监测心率、血氧的智能手表,帮助家人建立日常关注健康指标的好习惯。Apple Watch Ultra屏幕更大、亮度更高,支持双频 GPS,更适合专业户外运动爱好者,发售价为 6299 元,京东苹果百亿补贴直降1050元,只需5249元即可入手。

image.png

春节假期,京东物流不打烊,春节也送货,正品现货有保障。最重要的是还可享受天天低价,需要换新的小伙伴记得定好闹钟,每天10点来京东APP搜索“苹果百亿补贴”,一起新年换新机。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 江西省上饶市广信区开展食用农产品批 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

最新新闻