中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省伊春市市场监管局伊美分局:“送证上门”解民忧 贴心服务“零距离”

2022-11-18 10:28:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入推进“放管服”改革,进一步提升服务质量,黑龙江省伊春市市场监督管理局伊美分局积极推行送证上门便民举措,为群众提供更优质地服务,切实做到让群众“最多跑一次”。

image.png

11月10日,伊春市伊美区双燕食品厂向伊春市市场监督管理局伊美分局递交了生产许可变更的相关申请材料,工作人员本着“务实、高效、便民、服务”的原则,第一时间受理、审核、登记,在办理过程中主动询问企业需求,积极摸索经验,以最快的效率、最优的服务切实解决了企业的燃眉之急,成功办理了自食品生产许可审查职权下放后的首张《食品生产许可证》。11月15日,工作人员主动送证上门,将《食品生产许可证》送到了双燕食品厂企业负责人的手中,看到工作人员热心、暖心的服务,企业负责人激动地说:“太感谢你们了,真没想到能这么快领到许可证,为你们的热忱服务点赞!”

通过“最多跑一次”的便民服务、“送证上门”的暖心服务,伊美分局切实将便民利民举措落到实际行动中。下一步,伊美分局将不断创新服务方式方法、简化办事流程、提升服务效率、优化营商环境,通过持续深化“放管服”各项便民利民举措,发扬为民服务的宗旨,全力为群众办实事、做好事、解难事。(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻