中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省松潘县市场监管局开展世界标准日宣传活动

2022-10-20 17:02:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(敏朝霞)10月14日是第53届世界标准日,为开展好今年世界标准化日宣传活动,四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县市场监管局结合工作实际紧紧围绕“标准服务地方经济发展”这个中心,大力宣传标准化助力经济社会高质量发展的基础性作用,营造全社会学标准、用标准、守标准、关心支持标准化工作的良好氛围。

image.png

此次宣传共发放法律法规宣传资料150余份,发放购物袋、帽子等实物120余份,接受相关业务咨询24人次。在LED显示屏播放世界标准日宣传语,在醒目位置张贴宣传海报。 

下一步,松潘县市场监管局将坚持用全域眼光、国际标准、松潘特色,充分发挥标准化在乡村振兴和公共服务领域中的基础性、战略性和引领性作用,全面深化标准化工作改革,提高全县的标准化总体建设水平,通过多种形式普及标准化理念方法,继续坚持服务发展和强化监管并重,营造全社会“知标准、守标准、用标准”的浓厚氛围,为建设美丽新松潘提供坚强保障。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

  • 非凡十年,书写无愧于时代的市场监管 ...

最新新闻