中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市开展“全国检验检测机构开放日”活动

2022-09-21 10:12:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,黑龙江省七台河市市场监督管理局认证认可与检验检测监督管理科组织该市检验检测机构开展了“检验检测机构开放日”活动。

image.png

在“检验检测机构开放日”活动期间,共邀请130人走进检验检测实验室,通过实地参观、专家答疑、讲解相关案例等方式向民众普及质量工作和检验检测知识,增加了社会各界对于检验检测工作的了解和认识。

image.png

全国“质量月”活动期间,市市场监督管理局认证认可与检验检测监督管理科紧紧围绕“检验检测促进高质量发展”主题,积极宣传检验检测在保障产业链、供应链稳定,促进产业转型升级和产品质量提升。聚焦企业发展的共性问题,从企业的角度出发,帮扶企业创新发展攻克质量难题,有效促进了检验检测工作长效稳定的发展。

(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

  • 江西省万载县市场监管局城镇分局执法 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局邀市场经营者 ...

  • 开学第一课 科普进校园

最新新闻