中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江友谊县:服务方式创新局 远程帮办暖人心

2022-09-07 10:06:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,黑龙江省双鸭山市友谊县市场监督管理局窗口工作人员接到办事群众反映,因疫情原因无法到大厅窗口办理业务,电脑操作流程又不够熟悉。

友谊县市场监管局领导高度重视,积极寻找解决办法,最终决定通过远程操作指导,精准服务,以解群众燃眉之急,减少群众办事成本,减轻现阶段疫情防控压力。

image.png

“您好,我是市场监督管理局窗口的工作人员,我现在要远程连接你的电脑,请问是否同意连接?”工作人员一遍遍重复着这句话,直到对面传来“同意”的声音。友谊县市场监管局窗口的工作人员通过远程连接委托代理人白女士的电脑,指导其办理“友谊县益禾农机农民专业合作社”的企业设立业务。白女士说:“远程指导方式特别新颖,工作人员也特别专业,实时指导、实时服务,给予我们企业非常及时、非常给力的帮助,给他们的服务点赞。”

下一步,友谊县市场监管局将进一步发挥“先锋”作用,推出更多的便民举措,让办事群众充分享受“网上办、零见面、一次也不跑”的便利,进一步提升能力作风建设,持续优化营商环境,激发市场活力、推动县内市场主体壮大发展。

(李雪娇)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 售价11.98万-14.28万元全 ...

  • 来自2022年服贸会的现场扫描

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织秋 ...

  • 安徽省淮北市市场监管部门组织执法人 ...

  • 山东省无棣县市场监管局开展中秋食品 ...

最新新闻