中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市南川区市场监督管理局开展庆“七一”主题活动

2022-07-02 19:47:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(夏会文 谢旺江) 7月1日,重庆市南川区市场监管局开展了“喜迎二十大、奋进新征程”为主题的“七一”表彰暨演讲比赛。该局党员干部和退休党员代表、优秀共产党员、预备党员、入党积极分子代表以及区委直属机关党工委领导参加了此次活动。

image.png

(演讲比赛青春飞扬)

活动现场,该局的年轻同志结合自身岗位实际,讲心得体会、讲个人感悟、讲优秀事迹,用朴实的语言、真挚的情感诠释了南川市场监管年轻人的责任和担当。来自鸣玉所党支部的叶余红荣获演讲比赛一等奖,其他同志分获二、三等奖及优秀奖。

演讲比赛结束后,组织重温了入党誓词,表彰了优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。优秀党员代表作了立足本职岗位、牢记初心使命、践行忠诚担当交流发言,表示要树立忠诚意识,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

该局将进一步突出党建引领,在优化营商环境、服务高质量发展、守护市场秩序、净化消费环境等重点工作方面有所作为,以创新发展的思想观念和奋发有为的精神状态,脚踏实地、扎扎实实地做好各项工作。

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省嘉兴市市场监管局在当地城市商 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 湖北省浠水县市场监管局开展药品、化 ...

  • 国网新源黑龙江荒沟抽水蓄能电站全面 ...

  • ​7月1日香港街头到处洋溢着喜庆氛 ...

最新新闻