中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

廊坊市市场监督管理局组织主流媒体广告发布约谈会

2022-07-01 15:27:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步强化主流媒体广告发布主体责任,规范广告发布和经营行为,日前,河北省廊坊市市场监管局召开了市级主流媒体行政约谈会议。

约谈会上,该局通报了今年以来市级主流媒体广告监测、监管情况,对借重大活动从事违法违规商业广告监管工作、主流媒体审查、发布广告应注意事项等工作进行指导提示。

市场监管局二级调研员张健同志参会并向主流媒体提出要求:一是要提高政治站位,增强政治敏感性,严禁借重大活动违法违规开展商业营销宣传活动;二是切实承担媒体主体责任,强化广告发布前审查工作,严把广告发布关,确保广告真实、合法,符合社会主义精神文明建设要求;三是要强化公益意识,落实社会责任。提倡主流媒体积极宣传社会主义核心价值观,弘扬社会正气,树立行业诚信形象,维护良好广告市场秩序。

与会的媒体单位表示,非常感谢市场监管部门对媒体工作的指导,自觉提高政治意识、法律意识、责任意识,并保证一定会守住意识形态安全底线,肩负起主流媒体应担的责任。

约谈会上,主流媒体签订了守法经营承诺书。(来源:廊坊市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省嘉兴市市场监管局在当地城市商 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 湖北省浠水县市场监管局开展药品、化 ...

  • 国网新源黑龙江荒沟抽水蓄能电站全面 ...

  • ​7月1日香港街头到处洋溢着喜庆氛 ...

最新新闻