中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市市场监管局到柳药集团调研

2022-06-16 10:40:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面贯彻落实市委、市政府“企业服务年”活动部署,进一步构建“大市场、大监管、大质量、大服务”市场监管新格局,6月14日下午,广西柳州市市场监管局党组书记、局长蒋为民率队到广西柳药集团股份有限公司(以下简称:柳药集团)开展企业服务年调研活动,面对面了解企业所急所需,想办法为企业疏困解难。

image.png

柳药集团是一家以“医药批发、医药零售、医药工业为主业,供应链增值服务、医药互联网服务、终端健康服务等创新业务协同发展”的综合性医药大健康产业集团。调研组认真听取了企业将在柳州投资新建高端医疗设备生产企业和高端冷链物流中心等有关情况介绍,仔细聆听了企业想发展想创新的呼声,具体了解了企业在公共卫生应急医疗储备物资质量检验、办理医疗器械经营许可、一些常见慢性病药物凭处方销售以及合法药品广告等方面所面临的问题和困难。

image.png

蒋为民指出,当前柳州经济发展面临着机遇和挑战,全市市场监管部门要充分发挥市场监管职能优势,积极履职尽责,主动担当作为,不断优化服务,想方设法为企业排忧解难,进一步优化全市营商环境,通过建立和完善服务企业长效机制,激发企业创新创业活力,以更加精准更加优质更加体贴的服务,推动企业发展再上新台阶。

柳药集团董事长朱朝阳对柳州市场监管部门一直以来对企业发展给予的大力支持和尽心服务表示感谢,表示将进一步坚定企业发展的信心,开拓创新,抢抓机遇,不断提升市场竞争力,为柳州市生物医药和大健康产业发展贡献更大力量。

(通讯员 吴文华)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​中国“最北自贸区”——中国(黑龙 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局组织开展化妆品 ...

  • 河北省高碑店市市场监管局发布《假保 ...

  • 江苏连云港市众多快递企业备战“6· ...

  • 内蒙古自治区呼伦贝尔市莫尔道嘎国家 ...

最新新闻