中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

吉林省通榆县市场监管局组织复工复产市场主体签订《疫情防控承诺书》

2022-05-16 19:18:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步优化营商环境、助力市场主体复工复产,根据吉林省通榆县新冠肺炎疫情防控工作领导小组2022年4月29日《通榆县关于有序恢复正常生产生活秩序的通告》,吉林省通榆县市场监督管理局各综合分局组织辖区内经营企业法定代表人签订《疫情防控承诺书》。

承诺书包括疫情防控期间,营业场所需严格落实疫情防控相关规定,切实履行疫情防控主体责任并严格遵守《疫情防控承诺书》规定,承诺做到严格落实疫情防控要求;安排专人管理引导,严格实行限流管理,进店人数不得超过正常容量的50%,避免出现人群拥挤;有严格实行扫码支付结算,减少现金交易;如有域外来通送货车辆提前向行业主管部门或社区报备,严格实行“点对点”闭环管理;严格遵守从业人员定期核算检测工作安排等疫情防控相关规定并自觉遵守疫情防控相关要求。

截至目前,吉林省通榆县市场监督管理局组织管辖范围内市场主体签订《疫情防控承诺书》1120余份,进一步维护了市场经营秩序,为构建以信用为核心的新型市场监管体系奠定了基础。 下一步,吉林省通榆县市场监督管理局将继续调整思路,主动作为,加强政策宣传落实,助力推动市场主体有序复工复产。(连晓杰 通讯员 赵胜吉)   

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

  • 深圳市市场监管局大鹏局创新“十项制 ...

  • 江西省于都县市场监管局组织机关党员 ...

  • 四川省眉山市仁寿县文宫镇枇杷迎来丰 ...

  • 完美公司:创新驱动成长,擘画大健康 ...

最新新闻