中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽颍上县市场监管局行政执法“三项制度”落实强化年活动全面启动

2022-05-09 20:41:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月8日,安徽颍上县市场监督管理局召开行政执法“三项制度”落实强化年活动启动动员会,局领导班子成员、各股室、直属机构、消保委秘书处、个体私营协会、市场监管所主要负责人参加会议。

会上局党组成员李军对行政执法“三项制度”落实强化年活动进行工作动员。局党组书记、局长高欣出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长徐杰主持。

会议传达了《关于开展全县行政执法“三项制度”落实强化年活动实施方案》和全市动员会精神。

会议要求,要高度重视,认真实施。从即日起局属各执法机构要从行政执法制度体系建设、行政执法公示制度落实、执法全过程记录制度落实、重大执法决定法制审核制度落实、执法信息化建设、规范裁量权六个方面开展全面自查,对存在问题和薄弱环节要制定整改措施并在规定期限内整改到位。

会议强调,行政执法“三项制度”是推进法治政府建设的重要保证,对于促进行政机关严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,维护人民群众合法权益,具有重要意义。(解辉 李军)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

  • 绝不给顾客吃有瑕疵的产品!探寻青岛 ...

最新新闻